Gesunde Ernährung für die berufliche Leistungsfähigkeit
Für eine gesunde und ausgewogene Ernährung fehlt gerade am Arbeitsplatz oft die Zeit. Dazu kommt mangelndes Wissen über ausgewogene Ernährung. Dabei hängen unsere Gesundheit und Fitness – und damit auch unsere Konzentration und Arbeitsleistung – zu über 60% von der Ernährung ab.
Im Kurs lernen Sie, wie sie sich langfristig und kurzfristig richtig ernähren, um die Leistungsfähigkeit und die Gesundheit im Berufsalltag zu erhalten. Ebenfalls erhalten Sie einen Überblick über die Zusammenhänge von Ernährung, Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Sie erfahren alles über das gesunde Mass an Trinken, gute und schlechte Kohlehydrate, gesunde und schlechte Fette, Vitamine, den Blutzuckerspiegel und das Cholesterin. Wir geben Ihnen praktische und sofort umsetzbare Lösungen an die Hand für das energiespendende Frühstück, den optimalen Pausensnack, den genussvollen Business-Lunch und das ideale Abendessen.
Zielgruppe
Angestellte, die sich gesunder ernähren wollen, auch wenn die Zeit am Arbeitsplatz dazu beschränkt oder eine ausgewogene Küche nicht verfügbar ist, sowie Personen, die sich einfach umsetzbare Tipps holen wollen, um sich im Arbeitsalltag vitaler zu ernähren.
Referent*in
Ausbildungsreferent*in von Praxis-Brücke Seminare AG
Datum, Kurszeiten und Ort
Frei wählbar; Tageskurs
Preis
Kostenlos Für Gruppen aus Mitgliedorganisationen und Unternehmen, die Mitglied des ASM sind
3‘200 CHF Für Gruppen aus den übrigen Mitgliedorganisationen der Angestellten Schweiz
4'100 CHF Für Gruppen aus anderen Unternehmen
Gruppengrösse max. 12 Personen. Raum, Infrastruktur und Verpflegung durch Auftraggeber zur Verfügung gestellt.