Gesunde Ernährung für die berufliche Leistungsfähigkeit
Sie erhalten einen Überblick über die Zusammenhänge von Ernährung, Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Sie erhalten Anstoss, die eigenen Essgewohnheiten zu überdenken und sich bewusster und gesünder zu ernähren. Dadurch steigern Sie die Lebens- und Arbeitslust.
Zielgruppe
Berufstätige, die sich gesunder ernähren wollen, auch wenn die Zeit am Arbeitsplatz dazu beschränkt oder eine ausgewogene Küche nicht verfügbar ist, sowie Personen, die sich einfach umsetzbare Tipps holen wollen, um sich im Arbeitsalltag vitaler zu ernähren.
Inhalt
-
Die aktuelle Ernährungspyramide und die 10 goldenen Regeln einer gesunden Ernährung
-
Mein Energiebedarf - was brauche ich täglich?
-
Hunger & Hunger: Stress & Kompensation
-
Praktische Tipps für den Alltag: unterwegs - im Büro - im Restaurant
Referent*in
Martin Wolf, Ernährungscoach und Mentaltrainer, Praxis Brücke
Datum, Kurszeit und Ort
Kurs 3.21 15.06.2021 16.30h - 17.30h, online
Kurskosten
kostenlos Für Mitarbeitende von Unternehmen, die Mitglied des ASM sind
CHF 20.- Übrige Mitglieder Angestellte Schweiz
CHF 30.- Nichtmitglieder