Gesunde Ernährung für die berufliche Leistungsfähigkeit
Sie erhalten einen Überblick über die Zusammenhänge von Ernährung, Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Sie erhalten Anstoss, die eigenen Essgewohnheiten zu überdenken und sich bewusster und gesünder zu ernähren. Dadurch steigern Sie die Lebens- und Arbeitslust.
Zielgruppe
Berufstätige, die sich gesunder ernähren wollen, auch wenn die Zeit am Arbeitsplatz dazu beschränkt oder eine ausgewogene Küche nicht verfügbar ist, sowie Personen, die sich einfach umsetzbare Tipps holen wollen, um sich im Arbeitsalltag vitaler zu ernähren.
Inhalt
-
Die aktuelle Ernährungspyramide und die 10 goldenen Regeln einer gesunden Ernährung
-
Mein Energiebedarf - was brauche ich täglich?
-
Hunger & Hunger: Stress & Kompensation
-
Praktische Tipps für den Alltag: unterwegs - im Büro - im Restaurant
Referent
Martin Wolf, Ernährungscoach und Mentaltrainer, Praxis Brücke
Dauer
45 Minuten Referat plus 15 Minuten Diskussion
Datum, Kurszeiten und Ort
Frei wählbar; Impulsreferat
Preis
Kostenlos Für Gruppen aus Mitgliedorganisationen und Unternehmen, die Mitglied des ASM sind
1‘550 CHF Für Gruppen aus den übrigen Mitgliedorganisationen der Angestellten Schweiz
2'000 CHF Für Gruppen aus anderen Unternehmen
Gruppengrösse max. 12 Personen. Raum, Infrastruktur und Verpflegung durch Auftraggeber zur Verfügung gestellt.